深圳新未來照明設計工程有限公司

134-8069-7553

深圳新未來照明設計工程有限公司

行業新聞

新未來照明|分享:照明設計需要考慮哪些因素

發表時間:2020-06-01 10:30:04

照明設計營造環境優美、溫馨明亮的夜間環境,豐富了人們的夜間生活,設計出一個照明質量好、照度充足、使用安全和方便的照明環境是照明設計案的責任和使命,那么,你知道照明設計需要考慮好哪些因素嗎?接下來新未來照明小編來為大家講解一下

1.舒適性:為了更好地滿足人們的需求,就需要我們的設計師站在以人為本的角度 上,處理好照明色溫、照度、顯色性、色彩搭配,所有的照明設計均以人們舒適性岀發, 避免造成人們視力的損傷和疲勞。


2.節能性:節能性是指采用先進技術,充分發揮照明設施的實際效果,盡 可能以較少的投入獲得較大的照明效果,并且保證照明產品全生命周期內的整 體經濟性。

3.安全性:由于照明燈具引起的安全事故也常常發生,安全一直是我們關注的焦點。 照明設計規劃中,應選擇高質量有保障的燈具,還有在安裝燈具過程中注意燈具的牢固 性,以及提供接地系統和漏電保護,以確保電氣施工的安全。


新未來照明是一家專業的照明設計公司,我們用藝術的思維,科學照明方式,營造出一個優秀的整體照明效果,讓民居與游客感受到溫暖、恬靜、放松、舒適的光環境。

注:本文由“新未來照明設計工程有限公司”編寫,版權所有,禁止轉載!

:上一篇
如何做好城市夜景照明設計工程?
下一篇:
旅游景區夜景照明設計要如何才能讓人眼前一亮?
服務熱線 案例中心 聯系我們 返回頂部
江苏十一选五预测专家推荐